« 丸山くん彩子おめでとうq(^-^*q)(p*^-^)p | メイン | お薦め(^O^) / »
おでんは季節に関係なく好きですが、より食べたくなる季節になりました(*´∇`) 我が家にはおでん用の大きな大きなお鍋があります。 仕込みが大変なので、作りそびれてましたが、そろそろ作りたいと思います♪ 東京に来て感じたのは、おでん屋さんが少ない事。 どこかご存じないですか?
おでんの季節になりましたか!
エルマイラへの往復お疲れさまでした。愛する息子への愛情が伝わってきました。会いに行ってよかったのでは。 また丸山コーチの結婚式等お忙しい毎日ですね、でもこれもシティがあるから頑張れるのでしょう、時節柄お体には留意してください。
さておでんですが下記のおでん屋さんはおばあさんが作っているお店です。機会がありましたらぜひご賞味を。
今年も残り少ないですが、私達も頑張ってシティー通いを続けます。
『福島屋自家製のだしとつゆで煮込んだおでんをご家庭でご賞味下さい。
GMよりスライス ジョーさまへ 有難うございます。不安でしたが勇気を出してエルマイラまで行って本当によかったです。環境と先生方やお友達とお話できて安心しました。何でも自分の足でトライすることは大切ですね。温かいお言葉を有難うございました。 丸山クンこれから益々頑張る事と思いますので宜しくお願いします。おでん屋さん行きます!!!嬉しい!楽しみです。
投稿情報: スライス ジョー | 2010年12 月 6日 (月) 22:17
この記事へのコメントは終了しました。
おでんの季節になりましたか!
エルマイラへの往復お疲れさまでした。愛する息子への愛情が伝わってきました。会いに行ってよかったのでは。
また丸山コーチの結婚式等お忙しい毎日ですね、でもこれもシティがあるから頑張れるのでしょう、時節柄お体には留意してください。
さておでんですが下記のおでん屋さんはおばあさんが作っているお店です。機会がありましたらぜひご賞味を。
今年も残り少ないですが、私達も頑張ってシティー通いを続けます。
『福島屋自家製のだしとつゆで煮込んだおでんをご家庭でご賞味下さい。
GMよりスライス ジョーさまへ
有難うございます。不安でしたが勇気を出してエルマイラまで行って本当によかったです。環境と先生方やお友達とお話できて安心しました。何でも自分の足でトライすることは大切ですね。温かいお言葉を有難うございました。
丸山クンこれから益々頑張る事と思いますので宜しくお願いします。おでん屋さん行きます!!!嬉しい!楽しみです。
投稿情報: スライス ジョー | 2010年12 月 6日 (月) 22:17