人にはいろいろな食べ方がありますが、でも他人にあまり知られたくない食べ方・・・いわゆる恥飯(はじめし)と小池さんが表現していましたが、フロント井上真由美ちゃんのおにぎりの食べ方・・・。
必ずご覧のように丁寧につぶして平べったくしてから食べます。シティーに就職して1年近くなりますが、恥ずかしくて今まで我慢していたようです(^^ゞ(飯島クンもびっくり!)
おにぎりの米粒をつぶさないように握りたいので、わざわざつぶされるのはいやですが・・・分かる気もします(^_-) いつも美味しそうに食べてるので♪
他にもありますか?たとえばアンパンをペタンコにして食べるとか、カップアイスクリームをどろどろに溶かしてから飲むとか、丸山クンのようにカップ麺はお湯を入れて10分以上たってから食べるとか・・・。
是非教えてください(^O^)/
コメント